Wir kochen mit saisonalen und regionalen Produkten!

Unsere Speisekarte wechselt wöchentlich, um uns dem saisonalen Angebot anzupassen.
Die angegebenen Speisen sollen einen Eindruck vermitteln, welche Art von Küche wir gerne auftischen.


Suppen

Kräftige Rindsuppe
mit Nudeln oder Fleischstrudel

„Oma`s“ Suppentopf
mit viel drin

 

Warme Speisen

Weintraubentoast  
Vollkorntoast mit Mozzarella, Gorgonzola
und marinierten Weintrauben überbacken

Gebackenes Putenschnitzel 
mit Erdäpfeln, Preiselbeeren und gemischtem Salat

Buschenschankschnitzel   
Putenschnitzel mit marinierten Weintrauben
überbacken, Käsesauce und hausgemachten Tagliatelle

 

Hausgemachtes Süßes

Waldviertler Mohntorte                                      
mit Schlag

Sachertorte                                                                  
mit Schlag

Besoffener Kapuziner                                           
mit Schlag

2 Stk. Palatschinken
mit Marillen- oder Preiselbeermarmelade

1 Stk. Eispalatschinke                                          
mit Obstgarnierung,
Schlagobers und Schokosauce

Frisch vom Gaumberger Spargel “Grand Vert”:

Fam Velechovsky/ “Nußböckgut”

 

Grand Vert
mit Sauce Hollandaise, Erdäpfeln und grünem Salat

Bardierte Schweinsmedaillons vom Grill        
mit Grand Bert, Erdäpfeln und Stragonbuttersauce

Grand Vert “Gordon Bleu”   
(ohne Fleisch nur Schinken) mit Erdäpfeln Knoblauchkräutersauce und Blattsalat

Eierschwammerlgerichte

Gedünsteter Jägerrostbraten von der Beiried
mit Eierschwammerl, Speck und Bandnudeln

Gegrillte Hühnerbrust
mit Eierschwammerlrahm, Butterreis und Blattsalat

Eierschwammerl in Rahmsauce
mit Semmelknödel  

Süße Empfehlungen

Wachauer Marillenkuchen
mit Vanilleeis uns Schlag

Kalter Wildteller 
Vom Rehmostschinken, Rehrohschinken, Hirschrohschinken, Wildschweinsalami und hausgemachter Wildterrine, dazu Sauce Cumberland und getoastetes Krustenbrot)

Suppen:

Wildpürreesuppe
mit Croutons und Obershaube

Kürbiscremesuppe          
mit Zucchinichips und Obershaube

 

Frisches Wild aus regionalen Revieren:

Gespickter Hirschkalbsbraten     
in Rotweinsauce mit hausgemachten Mandelkroketten, Wildpreiselbeeren und Blaukraut

Ausgelöstes Hirschragout       
mit Semmelknödel und Wildpreiselbeeren

Gebackenes Hirschkalbsschnitzel     
in Kürbiskernpanade,
mit Erdäpfeln, Wildpreiselbeeren und Blattsalat

Ausgelöster Rehschlögel in Rahmsauce        
mit Semmelknödel,Wildpreiselbeeren und Blaukraut

Steirisches Wildschweinragout      
mit Wurzelgemüse, Sauerrahm und Kren
dazu Semmelknödel

Gebackenes Wildschweinschnitzel        
mit Braterdäpfeln, Wildpreiselbeeren und gemischtem Salat

Daffingerstrasse 35, A - 4060 Leonding
Tel.: +43 (0)676 / 429 44 42 (Hr. Skramlik)
E-Mail: office@buschenschank-leonding.at

Öffnungszeiten:
Betriebsurlaub bis 18. Oktober 2018
DI, MI, DO & FR: 15 – 24 Uhr
SO & Feiertag: 11 – 24 Uhr
Betriebsurlaub bis 18. Oktober 2018

Tischreservierungen bitte nur telefonisch vereinbaren!